抱 le four sous les toits
季節のフランス菓子とお茶 ー広島の八丁堀にある古いビルの4Fでこっそりお菓子を作ってます。
2025/07/10
prune japonaise et amande
スモモとアーモンドのパンナコッタのケーキ
ダコワーズ生地にはさんだスモモのクレムーの上にアーモンドミルクのパンナコッタ。 スモモのグラサージュとアーモンドのチュイルで仕上げ。
2025/05/29
saint-honoré aux nèfle du japon aux thé jasmin
ジャスミン茶とビワのサントノレ
ジャスミン茶のクレーム、ビワのコンポートをメープルシュガー風味のダコワーズとショートブレッド、シュー生地で組み立て。
2025/05/17
tarte façon tiramisu
ティラミス風タルト
タルトの中にコーヒー風味のチョコのクレムー、コーヒーのビスキュイ、マスカルポーネのムースの上にコーヒーのグラサージュ。 コーヒー味のクッキーでデコレーション。
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)