キウイと王林のケーキ
シードルのムースの中にキウイのクーリ、王林のコンポートとクルミ入りビスキュイ。
キウイのグラサージュで仕上げ。
抱 le four sous les toits
季節のフランス菓子とお茶 ー広島の八丁堀にある古いビルの4Fでこっそりお菓子を作ってます。
2024/02/16
sakekasu et thé oolong
酒粕と青茶のケーキ
大吟醸酒粕のリオレ、ピスタチオ入りのケーク、酒のシロップを含ませたビスキュイを凍頂烏龍茶のババロアで覆いました。凍頂烏龍茶のグラサージュとライスパフのヌガティーヌでデコレーション。
大吟醸酒粕のリオレ、ピスタチオ入りのケーク、酒のシロップを含ませたビスキュイを凍頂烏龍茶のババロアで覆いました。凍頂烏龍茶のグラサージュとライスパフのヌガティーヌでデコレーション。
2024/02/09
登録:
投稿 (Atom)